Блог

Блог

Чугунные казаны из Намангана: историческая справка

08 мая

Чугунные казаны из Намангана: историческая справка

В Узбекистане на протяжении нескольких столетий ремесленники создают казаны из чистого чугуна, с помощью которого можно готовить ароматные и сочные блюда. 

Особенности выбора тандыра

12 мая

Особенности выбора тандыра

Планируете покупку тандыра? Тогда, в первую необходимо обратить внимание на ширину горловины, толщину стенки, форму и высоту самой печки, наличие в комплекте дополнительных приспособлений.

Как выбрать мангал?

12 мая

Как выбрать мангал?

Мангал — обязательный атрибут отдыха на природе. Его устанавливают на даче, а также возле загородного дома, чтобы радовать себя, свою семью и гостей вкуснейшими блюдами, приготовленными на открытом огне: мясом, рыбой, овощами.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен